Если воспринимать весь мой путь как подготовку к чему-то, то нынешняя работа - поля. Уже не отработка, а оттачивание навыков, нахождение и удаление брешей, поиск и дополнение материала. Всё идет к какому-то завершению. Нагрузка медленно увеличивается и сразу спадает как только я понимаю, что начинаю задыхаться и не справляться и так несколько раз, пока я не достигну нужного уровня. Всё подчинено графику и ритму. Верится с трудом, но не может ли это быть связано с развитием территорий? Моей идеей фикс последних пары лет
Профессиональный тип карьеры читать дальшеКому подходит: практичным, но в то же время увлеченным людям, для которых важны не только доход и комфорт, но и самореализация в любимом деле.
Главные ожидания от работы: профессиональный рост и саморазвитие, интересное и важное содержание работы, но при условии комфортных и стабильных условий, хорошей зарплаты.
Что пугает: скука, застой, маленькая зарплата.
Для таких людей работа — больше, чем источник дохода. На работе со скучными обязанностями и отсутствием профессионального развития даже высокая зарплата не спасает их от тоски и чувства неудовлетворенности жизнью. Но и работать только «за идею» они не готовы.
Найти идеальный вариант, совмещающий и то и другое, непросто, главная беда таких людей — перекос либо в одну, либо в другую сторону.
Что подходит: экспертные должности с интересным функционалом и хорошей зарплатой, частное консультирование.
Горизонтально: расширяйте спектр отраслевых знаний читать дальшепредполагает наработку экспертности в определенной отрасли и расширение ответственности в рамках отдела. Это когда вы развиваетесь «вглубь и вширь», становитесь профи в своей сфере, и к вам бегут за советом там, где никто не может разобраться. В этом случае зарплата и авторитет растут вместе с новыми знаниями, научными степенями и разрядами.
Я нахожусь в условной точке А, мне надо в условную точку Б. Чем точка Б характеризуется, чтобы я точно поняла, что дошла до неё?
Как сложно выбрать, что важнее: развивать пассивный доход, сориентироваться с работой или разобраться с долгами? Ещё надо дисс защитить. Звучит всё так, как будто это всё одновременно. Долги я может и закрою, но для защиты открою, т.к. защита около 300к стоит. Развивать пассивный доход тяжко имея постоянный доход и дисс. А уж сориентироваться с новой работой... Так. Долги идут после дисс. Дисс - максимальный приоритет. Дисс - проект годовой, либо до осени. Перерывы есть, сейчас например. В эти моменты, чем бы мне лучше заняться, пасс дох или будущей работой? ПД требует вложений времени и сил - много. Но потом оно само должно. Р требует больше аналитики и самообучения. Но не требует создавать новое в отличии от ПД. Так что займусь работой.
Когда я прохожу курсы по финансам, то там часто есть задание: как ещё вы можете получать доход? и чир вам нужно для этого начать делать? Но я не хочу ничего ДЕЛАТЬ. У меня есть работа и я уже ДЕЛАЮ. Мне как бы хватает работы. Единственное, на что я согласна - деньги приносит что-то ещё, а не моя ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Тогда мои вопросы должны звучать: какие есть у меня способы получения дохода от безделья? Что я должна НЕ делать?
Я работаю уже год и мне начинает становиться мало. Через пару лет я собираюсь свалить и не только я, но и меня. Это было очевидно с первого дня, поэтому мне надо думать куда идти. Естественно, мне хочется выше. Должность выбрать не сложно, сложно понять какую сферу и какие компетенции мне нужно развивать сейчас. Моя идея фикс всё ещё не устарела. Заключается она в экономике России. Реализовать я её хотела через совокупность факторов, но чем больше я думаю об этом, тем яснее мне становиться, что идея слишком амбициозна для данного этапа. Слона едят по кусочкам и мне надо выбрать самый аппетитный для меня бок. Я умею в экономику. Я отлично выстраиваю системы. Я стараюсь автоматизировать всё, что могу автоматизировать и понять все части системы. В некотором роде это дает мне антикризисное управления, НО не арбитражного управляющего. ТОлько по вакансиям ничего нормального найти не могу.
Я прочитала сотни книг, посмотрели десятви вебинаров и всё это для того, чтобы прочитав очередную книгу скакнуть на+5 пунктов. Ебучие обладание.
Время идёт. Было несколько моменто в моей жизни, когда я изучала какую-то книгу и думала "а зачем мне это" или "когда уже это начнет мне пригождаться?". А сейчас я думаю, какая я молодец, что следовала своему чутью даже не видя цели. Хотя, я наверное видела. Точно также как я вижу в темноте и слышу стук сердца.
И собственно главное, что я хотела написать. Я целилась и попала. Мне уже 31, тот самый возраст, когда надо делать дела. У меня всё собрано (кроме походной свечки и дисс), пока КОНКРЕТНО идти в нужное место. Выписать пошагово и достигать. Осталось года 3-4
Сегодня мне приснилось, что я создала сайт, где собирается и рассчитывается вся информация по регионам. Всё это по открытым данным и отчетам с сайтов регионов. На сайте всё это анализируется и я пишу статьи на этот счет. Когда у меня спрашиваю зачем мне это, я отвечаю, что эо моя научная работа.
СКолько я сделала практик за эту неделю не сосчитать. Прям бум был. И из всего пройденного стало понятно, что у мен проблемы с мотивацией, причем достаточно жесткие - я действую за сет воли. У меня проблемы с чакрами анахатой и горловой - не могу выражать эмоции и закрываю их в себе. У меня некоторый диссонанс с тенью, я то прячу её, то прячусь сама. Всё это не ново, но похоже до сознания только начало доходить.
Второй раз делаю медитацию на финансовый поток и только сейчас до меня дошло. Я много таюсь. Да, я понимаю откуда всё это. И тут либо рискнуть и будут варианты, либо не рисковать и тут уж один вариант. Я богата всем. Только всё зарыто и спрятано.
У меня есть руны зато. И так первый вопрос: наутиз+исс+соул - хочет сделать хорошо на самом деле. Доп канор пп - но получится жопа. Второй: исс+манназ+исс - хранятся в банках, иностранного происхождения и золота.
Сделала расклад Колесо могущества. Ну что я могу сказать, всё лучше, чем я думала. Однако, страх портит всё. Ещё читаю посты vk.com/pavel_v_doroge и мне прям плохо становится от того что происходит. У меня много вопросов к тому что происходит и первые два: где деньги, какой в этом экономический толк? Пока, всех моих экономических знаний не хватает, чтобы понимать данную экономическую ситуацию в России. Кого бы спросить на этот счет?
Я действительно стала богаче, раз позволяю себе курсы купить не за 53 рубля, максимум 65, а около 200. Меня конечно это напрягает, но в принципе, если курс интересный, то я куплю.