Саша сказал, что я не умею варить кашу, т.к. она у меня подгарает и ему не нравится мыть кастрюлю. Я налила больше воды в кастрюлю и попыталсь сворить кашу, но она начала немного подгарать. Каша не сварилась, вода частично только выкипела, но подгорела. Илюха такую кашу есть не стал, что не удивительно. Я помыла кастрюлю. И обиделась на Сашу. Потому что я не умею варить кашу. Охуенно, веду себя как истеричка.
Игра состоит из 16 одинаковых кубиков. Все 6 граней каждого кубика окрашены по-разному в 4 цвета. Это позволяет составлять из них 1-, 2-, 3- и даже 4-цветные узоры в громадном количестве вариантов. Эти узоры напоминают контуры различных предметов, картин, которым дети любят давать названия. В игре с кубиками дети выполняют 3 вида заданий.
Сначала учатся по узорам-заданиям складывать точно такой же узор из кубиков. Затем ставят обратную задачу: глядя на кубики, нарисовать узор, который они образуют. И, наконец, третье – придумывать новые узоры из 9 или 16 кубиков, каких еще нет в книге, т. е. выполнять уже творческую работу.
Используя разное число кубиков и разную не только по цвету, но и по форме (квадраты и треугольники) окраску кубиков, можно изменять сложность заданий в необыкновенно широком диапазоне.
В этой игре хорошо развивается способность детей к анализу и синтезу, этим важным мыслительным операциям, используемым почти во всякой интеллектуальной деятельности, и способность к комбинированию, необходимая для конструкторской работы.
Лучше наносить став на фото , ему нужно время , чтоб раскрутиться. Оговор эта РФ выводит меня на новый уровень в ( бизнесе, творчестве и т.д) меняет мои мысли и моё окружение в нужном направлении к успеху, показывает и направляет меня в те области жизни где максимально будет раскрыт мой творческий , деловой потенциал где я буду заниматься любим делом зарабатывая крупны суммы денег получая радость и удовольствие от занятия любим делом и от получения крупных сумм денег.
Была у меня идея, собственно никуда она и не уходила. Но идея идеей, а мне нужен сюжет. Иначальный я потеряла, поэтому придётся создать новый. ГГ заканчивает школу, человек, которого он любит (из параллельного класса) уходит учится в институт. ГГ тоже хочет пойти туда на журналистику только. Мать против. Она промывает ему мозги на тему того, что она нашла уже мужика ему, но ГГ не хочет, он уже нашел свою любовь. На выпускном ГГ слышит, как любимый целует в подсобке свою подружку, поэтому впадает в депрессию. Его пытается утешить сначала давний друг (но мы же друзья!), а потом одна одноклассница. ГГ решает с ней начать встречаться. Проходит пара месяцев, дата встречи всё приблежается, ГГ понимает, что ему нужно спрятаться, поэтому идёт к другу матери, тот его соблазняет. Хорошо развлеклись, после чего друг предлагает ГГ спрятать, для этого ему нужно будет выглядеть как девушка, а устроит в журнал. ГГ соглашается. Там пока рабоатет влюбляется в начальника своего, его отговаривают, типа он по мальчикам. Начальник таки обращает внимание ГГ, они начинают встречаться, вроде всё серьезно, его знакомят с родителями и т.п. ГГ начинает нервничать, начальник на него давит, типа веди себя как девочка и т.п., заведи себе подруг. ГГ не справляется с давлением и сваливает от начальник и увольняется. ГГ опять прибегает к другу и просит опять посодействовать, тот думает, но пока предлагает пожить у него. Однажды приходит к другу в гости товарищ, ГГ влюбляется в него, но их не знакомят. Он пытается узнать кто этот человек, узнает, охуевает. Друг находит ему новое место, в издательстве, тот мужик писатель. ГГ меняет внешность (волосы, линзы) и становится сладким мальчиком. Начинает шляться по клубам и ложиться подо всех сначала симпотичных, потом любых. Следит ака сталкер за тем мужиком, дрочит на его книги. Знакомится, они начинают вместе общаться, но писатель говорит, что жениться на ГГ не сможет, ибо ему обещан другой человек (пол не уточняет), ГГ соглашается. Живут. На одном приёме, мать знакомит их, вот твой обещанный. Они мило побеседовали, у ГГ глаза горят и т.п. Придя домой, писатель говорит, что ГГ ему не нравится не его человек, поэтому он откажет, а переодетый ГГ ему нравится, оэтому они могут быть вместе. ГГ в недоумении. Врет писателю, что едет в командировку, а на самом деле возвращается к матери. Там она сказала, что отказа не было. ГГ встречается в своём виде с писателем, тот говорит, что у него никого нет. ГГ знает, что он врёт, поэтому пишет от себя 2, что передумал возвращаться и расстается с ним и от себя 1, говорит, чтобы мать разорвала договоренность. Мать отказывается, ГГ опять сбегает, женится на беременной тетке, та ражает. Матери говорит, что это его ребенок, поэтому разводится он не будет, с женой никогда не спал. Продолжает следить за жизнью писателя и дрочить на его книги.
Прочитав этот пост, а особенно комментарии к нему. Поняла, что тащу на себе охуеть сколько. Вычтем из этого Илюху, просто вычтем и всё. 1 Мне надо постоянно быть спокойной, а то Саша будет орать 2 Мне надо терпеть Саше но нытьё (мне ныть нельзя) 3 Мне надо говорить Саше, что с Илюхой так поступать нельзя, он маленький и таких методов воспитания не понимает 4 Мне надо сидеть дома или уходить с Илюхой. Саша с Илюхой сидеть не будет. Никогда. и т.д.
Я конечно, товарищ был со стальными нервами, но кажется, они у меня закончились. Теперь у меня уже не стальные нервы. Ну да, не забыть, добавить к пунктам, что я постоянно ищу работу, потому что я не работаю, убираться, готовить всё это надо делать, иначе Саша меня будет пилить, что я ничем не занимаюсь.
Если меня не поставят в очередь на защиту в ближайшее время, я сойду с ума. Даже тупица Доненко получила красный диплом, хотя в нашей группе была самая тупая. А я всё аспирантуру хакончить не могу. Блин, я готова её послать нахуй и тупо пойти работуть уже похуй куда. Заебало потому что! У неё, у Димы - есть результаты жизни и они очевидны! Особенно у Димы. А у меня говно. Блядь. Как же всё заебало!!!
читать дальше1. Саморегулирование Вы сознательно регулируете свои чувства и действия. Вы дисциплинированный человек. Вы контролируете свои желания и эмоции, а не наоборот. 2. Духовность скорее удержание своих ценностей У вас сильные и убеждения о высшем предназначении и смысле вселенной. Вы знаете свое место в большой схеме. Ваши убеждения формируют ваши действия и являются для вас источником утешения. 3. Рассудительность Продумывать все и исследовать со всех сторон – важные аспекты вашей личности. Вы не спешите с заключениями, и полагаетесь на достоверные доказательства для принятия своих решений. Вы способны изменить свое решение. 4. Беспристрастность Один из ваших главных принципов – относиться ко всем людям одинаково. Вы не позволяете своим чувствам влиять на ваши решения, касающиеся других людей. Вы всем даете одинаковый шанс. 5. Настойчивость Вы усердно работаете, чтобы закончить начатое. Независимо от проекта, вы все «выпускаете в свет» в свое время. Во время работы вы не отвлекаетесь, и получаете удовлетворение от завершения задач. 6. Благоразумие Вы осторожный человек, и ваши решения всегда характеризуются благоразумием. Вы не говорите и не делаете того, о чем позже можете пожалеть. 7. Отвага Вы смелая личность, которая не пасует перед угрозой, трудностью, проблемой или болью. Вы отстаиваете правду, даже перед лицом оппозиции. Вы поступаете на основе своих убеждений. 8. Честность Вы – честный человек, не только потому, что говорите правду, но и своим искренним и подлинным образом жизни. Вы не витаете в облаках, в вас нет фальши; вы – «настоящий (ая)». 9. Любовь к учению Вам нравится узнавать что-то новое, будь то в классе или в своей жизни. Вам всегда нравилась школа, чтение и музеи – любая возможность чему-нибудь поучиться. 10. Любопытство Вы испытываете любопытство ко всему. Вы всегда задаете вопросы, вас захватывает любая тема, увлекает любой предмет. Вам нравятся исследования и открытия. 11. Надежда Вы ожидаете лучшего в будущем и стремитесь достичь этого. Вы верите, что будущее это то, что вы можете контролировать. 12. Любовь Вы цените близкие отношения с окружающими, в частности те, где присутствуют взаимная забота и общение. Люди, которые вам ближе всего, испытывают к вам тоже самое. 13. Прощение Вы прощаете тех, кто причинил вам зло. Вы всегда даете людям второй шанс. Вы руководствуетесь принципом милосердия, а не возмездия. 14. Умение ценить красоту и совершенство Вы замечаете и ценить красоту, совершенство, и/или квалифицированную работу во всех сферах жизни, от природы до искусства, до математики, науки и повседневного опыта. 15. Смирение Вы не стараетесь быть в центре внимания, предпочитая, чтобы ваши достижения говорили сами за себя. Вы не считаете себя кем-то особенным, а окружающие признают и ценят вашу скромность. 16. Командный дух Вы выделяетесь в группе. Вы – преданный и посвященный член команды. Вы всегда выполняете свою часть, и прилагаете все усилия ради успеха вашей группы. 17. Доброта Вы добры и щедры к другим, у вас всегда есть время оказать услугу. Вам доставляет радость делать добро для других, даже если вы не очень хорошо знаете. 18. Лидерские качество Вы преуспеваете в лидерсках задачах: ободряете группу выполнять дела и поддерживаете гармонию внутри группы, включая каждого. Вы выполняете хорошую работу, организовывая мероприятия и наблюдая за их осуществлением. 19. Широта видения Хотя вы не считаете себя мудрым, ваши друзья полагают иначе. Они ценят широту вашей видения в различных вопросах и обращаются к вам за советом. Ваш взгляд на мир логичен и понятен окружающим и вам самим. 20. Жажда жизни Независимо от того, что вы делаете, вы подходите к этому энергично и с интересом. Вы никогда ничего не делаете наполовину и с холодцой. Для вас жизнь это приключение. 21. Социальный интеллект Вы сознаете мотивы и чувства других людей. Вы знаете как поладить с людьми в различных ситуациях и сойти за своего. 22. Благодарность Вы сознаете все добро, которое происходит с вами, и никогда не принимаете его, как само собой разумеющееся. Ваши друзья и члены семьи знают, что вы благодарный члеовек потому что вы всегда уделяете время выразить свою признательность. 23. Юмор Вам нравится смеяться и дразнить. Вам важно вызывать у людей улыбку. Вы старатесь видеть светлую сторону во всех ситуациях. 24. Творчество Придумывать новые пути что-то сделать – важная часть вашей натуры. Вы никогда не довольствуютесь обычным способом, если есть способ получше.
Подборка рецептов с кабачками. читать дальше 1. Кабачки жареные по-украински
Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.
Приготовление:
Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются. Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка.
Чесночная подливка. Откровенно говоря, она всегда подстраивается под количество кабачков, поэтому самого точного рецепта не будет.
На два средних кабачка я беру 3 крупных зубка чеснока. Мелко режу и бросаю в ступку. (Можно и на тонкой терке натереть или нарезанные кубички растереть плоскостью ножа.) В ступку добавляю щепотку соли, щепотку черного молотого перца (когда не для ребенка, то щепотку красного острого молотого перца), 1 чайную ложку уксуса, 1 ч.л. без горки сахара. И хорошенько все растираю до однородной массы. Попробую и добавляю по вкусу соли, уксуса или сахара.
Кабачки жарю в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета. Снимаю со сковороды и сразу же на каждый горячий кружочек кладу треть-четверть чайной ложки подливки, и размазываю по всему кружочку. Следующие жареные кабачки укладываю сверху и точно так же смазываю. Мы такое расхватываем горячим. Но когда кабачков много.... ммммм... остывшие они еще вкуснее. Можно посыпать мелконарезанным укропом.
2. Кабачки с мясом в кляре
Ингредиенты:
- 2 – 3 молодых кабачка - 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба) - 1 луковица - 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него) - 1 яйцо - Соль, перец, чеснок (по желанию)
Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать). Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком. Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу. Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните. Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси. Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности. Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой. Приятного вам аппетита!
Приготовление: Кабачок нарезать тонкими колечками,уложить в смазанную форму веером. Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.
4. Закуска из кабачка, сыра и моркови
Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. Очень аппетитный вид этой закуски позволяет нам украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек
Ингредиенты:
● кабачок средний 1 шт (примерно 15 колечек у меня получилось), ● помидоры 2 шт, ● морковь 1 шт (130 г), ● сыр твердый 130 г, ● чеснок по вкусу, ● майонез, ● зелень.
Приготовление:
Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин Помидоры порезать колечками. С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки. Морковь потереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом. Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат. Закуска готова. Остается только украсить ее зеленью.
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
6. Кабачки по-корейски «улетают» первыми.
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.
Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».
Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.
Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.
По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».
Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца, зелень, муку, перемешать, посолить. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить массу, сверху помидорки. Надо было это дело смазать еще желтком-забыла! Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности.У меня ушло минут 30.Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку.
9. Вкуснейший тортик из кабачков
ПОНАДОБИТСЯ:
4 – небольших кабачка 2 – яйца 200 гр – майонеза 100 гр – сыра 2- большие моркови 2 – луковицы чесночок, соль. перчик- по вкусу мука- до консистенции теста как на оладьи 2- помидорчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ : Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта.
Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.
10. Оладьи из кабачков
Ингредиенты: -Кабачки — 2-3 шт. среднего размера, примерно 300 г -Яйцо — 1 шт. -Чеснок — 3-4 зубчика -Мука — примерно 100 г -Соль — по вкусу -Растительное масло — для жарки
Приготовление: 1.На терке натираем кабачки вместе с кожурой (т.к. кабачки — молодые и кожура у них очень тонкая). В кабачках очень много воды, поэтому отжимаем их от лишней жидкости, иначе оладьи будут растекаться и придется добавлять лишнюю муку. 2. Выдавливаем чеснок (он придает блюду особый вкус и аромат). 3. Вбиваем одно яйцо, солим по вкусу. Если после этого образуется еще лишняя жидкость, её тоже аккуратно слейте. 4. Добавляем муку и размешиваем, чтобы получилось тесто как для оладьев – густоватое. 5. Ложкой выкладываем оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом, слегка придавливаем их и жарим до образования золотистой корочки с двух сторон. 6. На стол подаем оладьи, украшенные свежим укропом, со сметной. Их можно есть как теплыми, так и остывшими.
Новый расклад: акция "" - расклад для тех, кому нужна подсказка на пути духовного развития, вне зависимости от религии, веры, традиции и выбранного пути. В основе расклада - ведьмовской алтарь, не как место магической работы, но как место священное, место духовное. Расклад показывает текущую ситуацию и дает подсказку, как соединить различные составляющие для дальнейшего роста и развития.
1. Основа - то, на чем стоит Ваш алтарь. Карта показывает, насколько устойчиво Ваше мировоззрение, желание духовного развития. 2. Покров - то, чем укрыт Ваш алтарь. Карта показывает, как проявляется духовный путь в мире материального, как отражается в повседневности. 3. Свеча - огонь Вашего алтаря. Карта показывает наличие или отсутствие сил и энергии для работы на своем духовном пути. 4. Благовоние - воздух Вашего алтаря. Карта показывает мысли, посещающие Вас сейчас на пути духовного развития. 5. Кубок - вода Вашего алтаря. Карта показывает испытываемые сейчас эмоции на пути духовного развития. 6. Кристаллы - земля Вашего алтаря. Карта показывает ресурс, получаемый из духовного развития сейчас. 7. Пентакль - единство Вашего алтаря. Карта показывает, как соединить воедино силы, мысли, чувства и ресурс, чтобы продолжать свой путь.
Расклад хочу проработать, желающие - в у-мыло с фотографией и именем и удобным способом оплаты. 400 рублей.
введениеЕсли пришла пора меняться — берите пример с японцев. Когда японская компания оказывается в тяжелом положении, первый, кому урезают зарплату, — ее президент. Если ситуация становится еще более серьезной, именно он первым уходит в отставку.
В Японии не начинают с увольнения рядовых сотрудников — японцы считают, что не бывает плохих солдат, бывают лишь плохие генералы.
Перемены начинаются с личной ответственности.
основная часть«10 лет за школьную форму и хентай» сегодня вечером был принят окончательно, вступает в силу в конце июня.
Интернет стал опасным местом, один "шуточный" комментарий и вот вы уже на скамье подсудимых за оскорбление чувст верующих. Послал человека? Получи повестку! Сегодня вечером закон, приравнивающий порнографию с совершеннолетними актерами «изображающими несовершеннолетних», тексты, изображения и хентай к детской порнографии, был единогласно принят в финальном третьем чтении.
Суть закона состоит в том, что вводится определение дп:
Под материалами и предметами с порнографическими изображениями несовершеннолетних в настоящей статье и статье 242.2 настоящего Кодекса понимаются материалы и предметы, содержащие любое изображение или описание в сексуальных целях:
●совершеннолетнего лица, изображающего несовершеннолетнего, совершающего либо имитирующего половое сношение или иные действия сексуального характера. (короче, если тебе уже трицадка, но ты косишь под малолетку твой дом тюрьма. ●полностью или частично обнаженных половых органов несовершеннолетнего; ●несовершеннолетнего, совершающего либо имитирующего половое сношение или иные действия сексуального характера; ●полового сношения или иных действий сексуального характера, совершаемых в отношении несовершеннолетнего или с его участием;
За распространение указанного выше наступает ответственность по 242.1 статье УК — от 3 до 10 лет тюрьмы. Под распространением понимаются в том числе скачивание при помощи торрентов и выкладывание картинок в соцсети. Кроме того, дела по этой статье передаются Следственному Комитету.
Мне 11 я не сяду! За маленьких нарушителей будут отвечать их родители. Придет время и каждый будет отвечать за то, что он делает в интернете.
выводЕсли народу в думе за 90, то это не значит, что остальные тоже не хотят трахаться! Бля, как бесят-то!
Я не зню чем заняться, потому что ничего не хочу делать. Меня раздражает полное отсутствие время на себя. Вроде оно есть, но урывками, которые я трачу на готовку, уборку, попить чайку и т.п. А я ещё хочу поиграть, мне надо постить в группы. Мне всё это надоело. Постить в группу по симсам мне нравится. Это соответствует моему нынешнему желанию, а группа по соционике меня бесит. Я не вижу больше от неё пользы. Что мне с ней делать, закрыть?
Порок или грех кверента, который оказывал большое влияние на его жизнь в прошлом, но сейчас уже не так значим, возможно, кверент даже успел изжить этот порок, однако эхо былого влияния до сих пор слышно.
4. БЕЗЫМЯННЫЙ ПАЛЕЦ.
Порок или грех кверента, который мешает ему в духовном совершенствовании. Если этот порок оставить без внимания, он может не только стать причиной проблем в сфере общения с окружающими, но и привести к духовному застою, который, в свою очередь, способен стать причиной нервных расстройств.
3. СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ.
Порок или грех кверента, оказывающий влияние на сферу сексуальных и любовных отношений. Он может как препятствовать реализации тех или иных стремлений в этой области, так и стать угрозой для сложившейся ситуации в ближайшем будущем.
2. УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ.
Порок или грех кверента, оказывающий влияние на сферу деловых отношений и финансовое благополучие. Он также может препятствовать реализации стремлений как сейчас, так и стать существенной угрозой только в будущем.
1. БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ.
Самый значимый из всех порок или грех кверента, оказывающий влияние на всю его жизнь, на каждую сферу деятельности. Именно этот недостаток должен быть искоренён или хотя бы подавлен в первую очередь, как основной источник препятствий и угроз". С: грех, который уже в прошлом, но отзвуки есть - исс - закрытость и нереализованность грех, который мешает духовному развитию - дагаз - постоянное ожидаение чего-то или начну завтра грех, который влияет на сексуальность - эваз - будешь много умничать, секса мало обломится грех, который влияет на деловую сферу - беркана обратная - тебя тормозят или какие-то установки или что-то такое грех, самый большой и толстый, который ломает тебе жизнь - ингуз - выкуклись. Если давным-давно ты был гусинечкой (исс) то сейчас тыт куколка, стань бабочкой!
Т: грех, который уже в прошлом, но отзвуки есть - эйваз - я была под защитой, спрятана грех, который мешает духовному развитию - тейваз - мужские качества развиваю, иду вперед грех, который влияет на сексуальность - перь обратная - вся завязано на чувствах, есть-есть, нет-нет грех, который влияет на деловую сферу - вунья обратная - иногда двигаюсь слишком медленно и аккуратно рех, самый большой и толстый, который ломает тебе жизнь - йера - день сурка
Хочу право на отдых. Хочу чтобы Саша перестал во мне разочаровываться Приедет и опять наговорит гадостей. Это начнает надоедать. Хотела за сегодня закончить 2,2 - не могу, сил нет моральных. С Сашей пообщалась, хлебнула разочарования, руки опустились. Сначала испортит настроение, а потом говорит, что не грусти.